Деньги СССР

Ответить
fantomas59
Сообщения: 378
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Деньги СССР

Сообщение fantomas59 » Пн дек 24, 2018 5:27 pm

Кто присвоил тысячи тонн нашего золота? Путин и ОПГ РФ ЦБ
Сергей Косников, эксперт по финансовым рынкам: Сертификат от доверенного лица СССР на 4 тысячи тонн золота хранится в филиале швейцарского банка в Малайзии. Скажите, пожалуйста, а где эти ресурсы?
Андрей Тюняев: Сейчас проявляется всё больше и больше, что Центробанк - это структура организованной преступной группировки, которая действует у нас в стране. Это группировка не национальная и не межнациональная - это группировка обычных уголовников из ЗЭКов.
Елена Глушакова МИА "Россия сегодня"спрашивает Путина: Ваш омбудсмен, уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов сказал, что кредитная ставка Центрального Банка чрезвычайно высока. Соответственно наши предприниматели не могут брать кредиты на западе и не могут брать в России, потому что их стоимость слишком высока. Он говорит, что если ситуация продолжится, то мы станем Венесуэлой. Вы поддерживаете денежно-кредитную политику Банка России?
Путин:.... ЦБ делает всё правильно.
Андрей Тюняев: После того, как разрушили Советский Союз, его деньги оказались очень лакомым куском, на который можно наложить лапу и которые можно сожрать в целое пузо. И, естественно, на этот кусок наложили свои лапы те, кто делал переворот.
Сергей Косников: В системах Центрального Банка в настоящее время происходят довольно интересные события. Финансовое сообщество задаётся вопросом: - А что, собственно говоря, делает госпожа Набиуллина? Как такое могло быть, что её обвиняют в каком-то воровстве? Откуда деньги она берёт? Что она ворует, собственно говоря? Почему сжигаются документы (пожар мы знаем был)?
За что исчез господин Медведев более, чем на 2 недели с побитым лицом?
Есть все предположения, что это только деньги, которые были оставлены нам в наследство от Советского Союза.
Для понимания этого вопроса необходимо сопоставить то, что мы имеем и имели уже давно. Есть такой господин Сергей Петрович Шушарин, который неоднократно заявлял о том, что деньги всего Советского Союза, Госбанка СССР пропали... они пееведены были цифровым способом в Казань. Деньги СССР были распределены более чем по ста банкам Запада. Например, если сравнивать какие-то объёмы, то легко понять, что на сегодня официально заявлено, что у нас золотые запасы составляют 2 тыс. 100 тонн. Есть бюджет. Есть существующий баланс России, в который не входит баланс бывшего СССР. Если баланс России как бы контролируется и Счётной Палатой и Контрольно-Ревизионным Управлением Президента, и как бы МИнистерством Финансов, но забалансовые активы и овуары, они никак и никем не контролируются. Вот этот момент нигде и никем не отражён: ни Силуановым, ни Председателем Центрального Банка, ни Президентом Российской Федерации.
Это внебюджетные средства настоящего внероссийского бюджета, который в сотни раз больше настоящего российского бюджета.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/h812scnIhs8 Опубликовано: Андрей Тюняев 20.12.2018г.
Название ролика: Кто присвоил тысячи тонн нашего золота? Путин и ОПГ РФ ЦБ

Андрей Тюняев: Я долго думал и не мог понять: Почему сейчас в Центробанке производит аресты и производит следствия не какая-то силовая структура, которая обязана это делать по закону, а военная разведка...
Почему не следственный комитет какой-нибудь, почему не Прокуратура, почему не МВД?
Оказывается всё просто. Все названные мною органы прогнили до такой степени, что у них сейчас идёт бодание за часть пирога, который они смогут откусить от государственного бюджета Советского Союза. И, естественно, никакой закон, никакую Конституцию они соблюдать априори не будут. Военная разведка занимается этим, потому что вот эти финансы, уворованные вот этими, потом буду перенаправлены в Европу и обрушат экономику отдельных стран. И военная разведка в данном случае как бы выгребает грязные ворованные деньги, которые наши чиновники воруют и потом впрыскивают в другие государства.
Сергей Косников: Интересно другое: Юридически ЦБ РФ не является правопреемником Госбанка СССР. Оказывается, в системе российских банков есть банки, которые используют активы Советского Союза в соей деятельности и вносят их в активную часть. Об этом знает вся верхушка нашей власти, и финансовая и властная.
Я за то, чтобы эти деньги не пропали, не разворовались, а были использованы по назначению: для народа.

Даже просто проценты от этих активов в десятки раз перекрывают те затраты, которые требуются на медицину, которую надо восстанавливать, образование, а про пенсионеров - это вообще копейки!

Ответить

Вернуться в «Вести с фронта СССР»