Ложь Совесть Стыд Страх

Ответить
fantomas59
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Ложь Совесть Стыд Страх

Сообщение fantomas59 » Пт мар 01, 2019 6:00 pm

"Вот и спрашивает Гермес Зевса, каким же образом дать людям правду и стыд. "Так ли их распределить, как распределены искусства?
А распределены они вот как: одного, владеющего искусством врачевания, хватает на многих, несведущих в нем; то же и со всеми прочими мастерами. Значит, правду и стыд мне таким же образом установить среди людей или же уделить их всем?".

- "Всем,- сказал Зевс,- пусть все будут к ним причастны; не бывать государствам, если только немногие будут этим владеть, как владеют обычно искусствами. И закон положи от меня, чтобы всякого, кто не может быть причастным стыду и правде, убивать как язву общества"" (Протагор, 322 cd).
Поскольку информации на нас сваливается все больше и больше, пора бы ее систематизировать не только структурно (как раньше), но и по смыслу, переходя на следующий этап развития, приближаясь к истине. Наше 11-летнее запоминально-угадальное образование при переходе на понятийную систему обучения можно сократить до 9 лет.
Так о чем же говорил Зевс? Современные школьники, боюсь уже не поймут сути.
Что такое "Совесть?" это мера гармонии, информация о гармонии всего мироздания, получаемая человеком в виде информации через проблеск сознания от энергоинформационной структуры более высокого порядка.
А что такое "Стыд" - это измеритель погрешности, мера отклонения от нормы (совести), реакция организма человека (точнее сказать энергоинформационного поля человека) на осознанное допущенное (не обязательно сознательно допущенное) отклонение от параметра гармонии, указанного совестью. Это красная лампочка, которая загорается в сознании человека, если он нарушает гармонию бытия, поступает не по совести.
Тут следует заметить, что в нашем обществе есть люди без совести, или с очень редкими ее проблесками, и обвинять их в этом не нужно. Просто они находятся на более низком уровне духовного развития. Вы же не обижаетесь на собаку, которая на вас гавкает без умолка, или кусает, будучи на цепи. Вы понимаете: она собака. И здесь надо понимать: человек без совести. Вести себя с ним нужно как со слепым. Помогать, а не наводить на бревна. Ну и не допускать вседозволенности, т.е. держать в рамках ... закона.

fantomas59
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Re: Ложь Совесть Стыд Страх

Сообщение fantomas59 » Пт мар 01, 2019 6:33 pm

Александр Анатольевич Тюрин. Жить по совести.
Я хочу просто дать возможность людям остановиться перед большим испытанием.
Мы подходим к нему совершенно неосознанно, вот в чем дело. А нам предстоит очень серьезное дело: когда перевернется вот энергетический поток, в будущее войдут те, кто действительно сможет вместить в себя те энергии, которые будут доминировать.
Люди, которые не смогут воспринять эту энергию, судьба с ними распорядиться очень…..
ну как бы будут выстраиваться ситуации, при помощи которых они должны пройти последние испытания на верность свету.
К сожалению очень много людей просто-напросто их не пройдут. Об этом сказано в Священном Писании.
Это не я просто говорю: - Не все умрем, но все изменимся.
Значит для того, чтобы войти в будущее, надо измениться. Измениться, и тогда ты туда проходишь. Но есть люди, которые это не могут делать. Вот и всё.

Теперь, что самое интересное. То, что вы меня смотрите, - это конечно хорошо, но я по-моему уже всем тут надоел. Поэтому было бы очень хорошо, чтобы у нас был бы как бы диалог, а не просто я тут ля-ля-траляля. Вы бы увидели тех людей, которые столкнулись вот с этими знаниями, и как они их преобразили. То есть, как они дали им возможность увидеть то, как выстроен мир. И самое интересное: а как они применили эти знания для того, чтобы понять, для чего мы сюда пришли.
Эти люди начинают отвечать на три самых главных вопроса:
1. Кто я такой?
2.Зачем я сюда пришел?
3. Что впереди?

Для этого мы хотим сделать целую серию передач, где я буду вместе с людьми, которые сюда приехали, открывать им эти знания. Вы должны увидеть, как открывается ясновидение, как мы делаем диагностику, как это дает возможности, например, человеку самостоятельно справиться с теми трудностями, которые мы решаем где угодно. Мы передоверяем им то, что нам дает судьба. Вот мы должны измениться, вот она берет и делает какие-то препятствия, еще что-то такое для того, чтобы человек самостоятельно это сделал.
Приходит интересный дядя и говорит: - Я могу решить вашу проблему, вы только платие…
я вам это решу.
Там наверху говорят: Ёксель-моксель! 20 лет готовили для того, чтобы эти люди встретились и наконец-то решили свою кармическую задачу взять разобраться и разойтись, оборвать вот эту кармическую связь… Приходит дядя «вы платите, - я все устрою» …
Делает кто угодно, только не тот человек, ради которого рассчитана что называется реинкарнация. Мы должны совершенствовать и познавать самого себя. Нам это не дают делать. Всё, что угодно, любые организации, люди там… Они это делают вместо нас. Мы им просто-напросто даем часть своей энергии в виде денег там или чего-то, но мы перестали делать то, что является главным: самосовершенствоваться!
Мы должны понять, что каждый человек, встреченный нами на нашем жизненном пути, - это оселок (наждачный камень). Мы на нём оттачиваем, вот на этом камне, свое мировоззрение. И нас или уводят от этого, или мы точим так бездумно, что дым идет... не от клинка, не от оселка, от ничего… а мы даже не задали вопрос: -А чё это мы тут туда-сюда трём-то? Ради чего это событие?
Мы не смотрим на себя, вот в чем дело. Получается очень интересно: Нас довели до такой степени, что мы не можем просто самостоятельно определить всё, что происходит. Мы передоверяем кому угодно: средствам массовой дезинформации, соседям, всему что угодно, но мы не знаем…. вот мы встретились с чем-то и даже не верим, что это есть.
Человеку приходит испытание. Он сам увидел и почувствовал, что оно есть. Он сразу бежит к ученым: - А учёные это признают? – Нет. Значит этого ничего нет.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/08M0KyO2Gtg Опубликовано: Alexic Goldie 23.01.2019г.
Название ролика: А.А. Тюрин - Грядущее испытание

Понимаешь, нас зомбируют. - Да ладно!
Вот нам говорят о том, что есть теория заговора. Ты веришь этому. – Конечно верю!
Да ты что, над тобой все будут смеяться!
Ребята вот тот, кто сейчас надо мной будет смеяться, - приглядитесь к нему внимательно: перед вами фарисей, который делает белое черным, а чёрное – белым.
Я вам разрешаю, от всей души плюньте ему в морду три раза, нет 4 (еще лично от меня), потому что это те, кто изурочивает нашу судьбу.
Они нас опорачивают (оборачивают): просто берут и делают из положительного отрицательное. Например, мы хотим в нашей стране (в России называется) привести в действие то, что было самым главным у наших предков: быт, который развивает всё самое главное: знание и умение тел души и духа. Ими надо пользваться. Иначе, если мы их не применяем, они атрофируются.
Так вот эти самые либерасты-демократы делают всё, но как только произнес слово «русский», - всё, трыцндец ребята, хрен ты чего получишь. Тебя просто закроют. А потому, что они не выносят слова патриот, потому что это сообщество людей которые способны отстоять свои права, свои знания свое право на жизнь, на эту территорию.
Они уже ей распоряжаются, как хотят.
Так вот эти люди до сих пор не верят, что они зомбированные. Вот когда разговариваешь с такими людьми: - Ты знаешь, мы все зомбированы.
- Ты чего, таких видел?
- Да! А есть прибор такой!
- Что, можно увидеть зомбированных людей? Да ладно….
- Да элементарно. Этот прибор называется зеркало. Оно любое в любом доме.
- И что, можно увидеть?
- Иди и посмотри!
Так побежал ведь, ребята. Мы зомбированы. Вы об этом ещё не догадываетесь. Посмотрите на себя в зеркало. Перед вами те, кто исполняет то, что подписали нам.
Сказал бы я, кто это расписал…, но получается так, что у нас есть возможность в любом случае просто взять, остановиться и сделать свою собственную судьбу. Вот и всё.
Чего они боятся? – Правды. Давайте говорить правду. Это иногда полезно и для нас, и для тех, кто нами управляют.
Я надеюсь, что мы доживём до такого времени,
когда главным будет то достояние, которое нам досталось от предков:
жить по совести!

fantomas59
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Re: Ложь Совесть Стыд Страх

Сообщение fantomas59 » Пт мар 01, 2019 6:38 pm

Когда на Русь вернётся Совесть
Когда на РУСЬ вернется СО-ВЕСТЬ И, вдруг, очнется мой НАРОД
От всех иллюзий, наваждений, И лжи обманчивых "свобод"

Системы –матрицы бездушной, поработившей светлый мир,
Да так, что многие не знают Что существуют, как рабы.

С утра - чуть свет и на работу, Детишек в школу в детский сад
Так всю неделю – до субботы Вот ежедневный наш расклад.

Зарплаты нашей, распакую – О- платы той, что за – РАБА
Хватает лишь набить желудок И сон увидеть до утра

По телевизору реклама, Насилие, обман , разврат
А смысл жизни - шмотки, деньги Мы катимся тихонько в ад.

Так каждый день и год за годом Мы прожигаем жизнь до тла
Детей воспитывает школа А дома сносит мозг жена

Как выбраться из лабиринта Проблем насущных и забот,
От банковской петли финансов, От нервотрепки и невзгод?

Итак, мой друг, что ищет правду И здравомыслия парад
Мы нити лжи клубка иллюзий Смотаем в 200 лет назад

Кто ведает – их нынче мало- Расскажет, что произошло
То, что Войной с Наполеоном С изТОРЫей в наш мозг вошло.

Кто мало-мальски пробудился Тот спросит громко: «Где леса?
На фотографиях столетних, где сняты наши города?

На всех на них лишь только степи, И в песне той, про ямщика,
Что замерзал в степи холодной, Его не дождалась жена

Итак, вопросы: Что случилось? Куда пропали все леса?
Какая сила затопила Водой и глиной города?
Муму Русский характер.jpg
Муму Русский характер.jpg (124.09 КБ) 38 просмотров
Романовым за ЧТО и КТО Дал право вечно править миром?
И чей приказ «ВСЕХ В ГОРОДА!»? И расселить рабов в квартиры?

Кто нам внедрил проект Библейский? Религии: ислам, буддизм,
Две тыщи сект от христианства? И КТО нам строил коммунизм?

За всем стоит одна лишь сила И Русы знают – это Тьма!
Славяне, Русы, все земляне, Наш дом родной – для нас ТЮРЬМА!?

Скорей бы людям пробудиться Завесу скинуть лести, лжи.
Откинуть рабские оковы Проснешься сам и всех буди!

Русь, просыпайся! Слава Роду! Сварожье УТРО настает!
Проснулся сам - буди соседа! И Русь конечно оживет!

Но вот вопрос, как пробудиться? И как понять проснулся ль сам?
И где та мера пробужденья ? Не та , что ЭГО шепчепчет нам...

Друзья , соРОДичи, соБРАТья, Желаю вам я всем добра!
Русь, просыпайся! Скоро утро! И пусть проснется Мать Земля!

fantomas59
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Re: Ложь Совесть Стыд Страх

Сообщение fantomas59 » Пт мар 01, 2019 7:43 pm

Администратор форума "Нытваград" задал интересный вопрос по использованию придомовой территории:
администратор писал(а):Живу в частном доме, решил построить гараж и забор поставить. Привез машину ПГС и деревянных столбиков под забор. Все это выгрузил около дома, так как нет возможности куда то это складировать. Могу ли я использовать временно придомовую территорию под строй материал? проезжую часть не загораживаю. Хотя у нас такая проезжая часть что весной что осенью нельзя просто проехать по ней.
nytvagrad.ru/viewtopic.php?f=2&t=4995&p=50197#p50197
Участники форума внесли свои мысли:
irisha.nytva писал(а):.... посмотри, где границы твоего участка. может твоя кучка на законной территории?
Обратите внимание, в голове гражданина страны четко сформирован алгоритм (неправильный в корне), что использование не входящей в частную собственость территории является незаконным действием! Прочтите хотя бы Конституцию. Кому всё принадлежит в стране? Явно не Администрации...
ALEXO писал(а):А вообще-то в частном секторе чуть ли не традиционно возле дома должна быть куча чего-нибудь - песка, дров, навоза, кирпича...
Если не заморачиваться на правовом поле, то всё можно если:
- эта кучка не загораживает проезд (можно получить втык от пожарных);
- соседи не против (вменяемые соседи войдут в положение, что ситуация временная) и предварительно их информировать. С соседями надо дружить.
ALEXO грамотно выбросил за пределы задачи Государство с его лживыми законами и начал решать проблему по существу, акцентируясь на главных аргументах, формирующих искомую функцию. Молодец!
Flanger84 писал(а):Тоже ничего страшного в этом не вижу. Проезд ведь не загораживает.
Разберем проблему "по косточкам"
Закон лжив по определению, ибо несовершенен.
Закон несовершенен прежде всего в том, что учитывает не полный набор аргументов для формирования функции (задачи),
потому и дает неверный ответ.

По КОНу и искону сложить стройматериалы перед домом можно и даже нужно, а вот по заКОНу (то, что стоит за-КОНом) - это нарушение, за которое власть вас может наказать, например, штрафом.
КОН (что на кону стоит? - постройка или ремонт жилища..) переводится по смыслу так: К - како (подобно) О - гармония мироздания (бог) Н- наше. Все вместе: Како гармония мироздания, (но) наше.
Поэтому жить надо по исКОНным правилам (исходящих из КОНа), которые определяются СОВЕСТЬю и контролируются чувством под названием СТЫД.
С-О-ВЕСТЬ - соприкосновение-гармония мироздания- весть, информация,
т.е. СОВЕСТЬ - это соприкосновение с информацией о гармонии мироздания.
С-Т-Ы-Д - соприкосновение-граница-тьма(непроявленное, негармонизированное пространство, хаос)-дом, добро,
т.е СТЫД - это соприкосновение дома, добра с границей хаоса.
Стыд - это контрольная красная лампочка, контролирующая отклонение от линии совести. Чем больше отклонение (стыд), - тем больше человек краснеет от стыда. Особенно отчетливо это наблюдается на незамужних девушках, чистых и непорочных. Их буквально "в краску бросает".
Размещайте стройматериалы перед домовладением на улице по совести и вы будете всегда в выигрыше.
Окончательный ответ на ваш вопрос сформирован с учетом ответов предыдущих участников форума, которые обратили внимание на важные аргументы функции, которыми нельзя пренебрегать.
ЕГЭ никто бы из них не сдал.jpg
ЕГЭ никто бы из них не сдал.jpg (70.52 КБ) 29 просмотров

Ответить