Родноверие и православие (не христианство)

Ответить
fantomas59
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Родноверие и православие (не христианство)

Сообщение fantomas59 » Пн дек 24, 2018 7:33 pm

Джули По
7 ЗАКОНОВ РИТА. ЗАПОВЕДИ СЛОВЯН.
Человек, живущий по КОНу - правильный человек. КОН - како гармония мироздания наше, т.е действия, согласованные с гармонией Космоса.
Нарушитель КОНа ставил себя ЗА-КОН, т.е находился за коном. Законных людей изгоняли из Руси. Отдельные персонажи ЦЕ-ГАНЕ - это изгнанные.
ЦЫ-ГАН - это энергия тьмы пути нашего, т.е энергия тьмы на дороге. При этом ударение ставится на первый слог.
Таким образом, Закон имеет противоположное значение и не может озвучивать никаких духовных правил и норм.

Слово РИТА имеет происхождение от САН-СКРИТА, в дословном переводе означает энергоновую систему крови. Казалось бы, вполне приемлемый термин, если бы не одно НО: Говоря о славянской культуре, надо понимать, что РИТА, как индуисткая часть религии, не может сочетаться с глубокой философией славянского народа. Славянскому народу 800 тысяч лет, а индуистскому - около 1 тысячи. Это в ервую очередь доказывает, что санскрит не мог выйти из русского языка, и уж тем более, санскрит не мог стать частью или основной русского языка. Это ответвление. Причём ответвление, навязанное захватчиками Руси порядка 1 тыс лет тому назад. Именно об этом рассказывает Махабхарата. Получается, что санскрит - это отчасти русский язык, дошедший до нас, а в большей степени он заимствованный от кого? - От шипящих! Какими были шипящие? - Рептилоиды! То есть, санскрит - это язык русов, украденный у русского народа после захвата, и самое главное - рептилий. Получается, что люди, произнеся слова РИТА, САНСКРИТ, ссылаются на людей или существ, которые захватили нашу планету и Великую Русь.
Надо использовать славянскую лексику. Как же тогда назывались законы Рита на Руси?
Административное право на руси называлось КОНы, т.е КОНное право.
Уголовные законы на Руси назывались - КОПы.
Отсюда - словосочетание КОПНОЕ ПРАВО.
Право КОЛО - это космическое движущееся право, которое стоит выше статичных прав КОНа и КОПы.
КОЛО БОГА РОД означает колоброд.... Те, кто колобродил, не нарушал законов КОЛО и РОДа.
Сажать на кол - это приобщать к законам КОЛО, - не было раньше в этом ничего кровожадного.
В нашем КОЛО-РОДе было 7 основных КОЛО:
1. Энергетический КОЛО.
2. Генетическое КОЛО.
3. КОЛО рода (по-коление)
4. КОЛО пола.
5. КОЛО крови.
6. КОЛО силы
7. КОЛО духа

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/9-2VOiXyuLk Опубликовано: Джули По 22.12.2018г.
Название ролика: Джули По | 7 ЗАКОНОВ РИТА | ЗАПОВЕДИ СЛОВЯН | Фильм 1

fantomas59
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Re: Родноверие и православие (не христианство)

Сообщение fantomas59 » Пн апр 29, 2019 6:01 pm

А.А. Тюрин - Наладить внутренний процесс
Вам уже не интересно то, что я рассказываю. Вам интересно то, чем я оперирую, как происходит само это действо, таинство если хотите называть. За всем этим стоят многотысячелетние знания. Может быть, нам сейчас в наше время это кажется смешным, но на самом деле, если мы начнем апеллировать тонкими понятиями, не то что у нас распространено в физике, механике, если мы хотим действительно понять: а что из себя представляет мир словян, мы можем понять что такое сказки, что такое притча, что такое былины, что такое баллады, потому что они открываются при помощи слов, определенных действий, это и мудры, это и мантры, это праговоры.
Всё имеет свое значение, и как вы это называете, то и свершается. Это примерно то же самое, что компьютер. У вас же разные клавиши, и смотря какую нажмете, - то и получите.

Есть договор, есть наговор, есть заговор, есть проговор, есть праговор и есть приговор.
Я, конечно, могу повторяться, но иначе как?
Некоторые никак не могут понять, почему я говорю те или иные вещи. Очень много людей говорят, что «Я практически всё это видел и слышал.»
Давайте тогда договоримся так: то, что вы видели в Интернете, - это каждый раз были новые люди. Если вы хотите хоть что-то понять, сначала надо взять азбуку, букварь. Учительница первая моя. Вот её мы запоминаем на всю оставшуюся жизнь. А если посмотреть что знает она и директор института, - это небо и земля. А вот первая учительница, она все время запоминается, потому что отдает самое главное: притяжение к учению. Вот это вот важно, выстроить отношения так, чтобы у человека получилась жажда к познаниям. Это как раз есть первый учитель. Поэтому, если я что-то повторяю….
Вы знаете, я был очень удивлен, когда он читал Агни-Йогу. Там говорится о том, что …
я это прочитал, это я уже в течение этой книжке уже третий раз читаю. Читаю просто строчку под ней… да, но в первый раз ты с этим не согласился.
Когда ты прочитал второй раз, - так, в этом что-то есть.
А вот сейчас то, что прочитал в третий раз, - как же иначе?
Вот теперь ты видишь, как на протяжении всего одной книги изменилось твое мировоззрение. И это важно. Многие говорят: ооо, он читает Блаватскую…
А что читать было(?), если все знания были там, у них. У нас что, издавались волхвы?
Их убивали долго и мучительно, чтобы они не перерождались. Всё, что вы видите в магазинах и на телевидении, - это та информация, которая нужна именно тем, кто нами управляет.

Не забывайте, - миром правят не волхвы, а потомки царя Ирода.
Если вы хотите хоть что-то найти, надо перелопатить огромную кучу информации. Я знаю огромное количество людей, которые любят разговаривать, но у них нет своего собственного мировоззрения. Когда начинаешь с ними говорить, сразу догадываешься, кто был последним собеседником.
- Ты что, сегодня НТВ смотрел?
- Да, откуда ты узнал?
А чё тут догадываться? Вот так нас формируют. Поэтому мы сделали самый первый шаг. Мы начали говорить о тонких телах человека. Как они называются, где расположены, как они реагируют на цвет, на вкус, на запах. Это только первая ступень. Это как бы информация, знать.
Вторая называется уметь. Что такое уметь. Это надо убедиться самостоятельно, что существо это происходит. Когда мы делали тесты по цветам по банкам, вы это все увидели. Что самое интересное, люди начинают чувствовать, что идет от экрана. Такая интересная вещь.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/B9FuSCGt84I Опубликовано: Alexic Goldie 29.01.2019г.
Название ролика: А.А. Тюрин - Наладить внутренний процесс

Во что это все выльется? Мы начнем курсы по батику. Я буду рассказывать с самого первого момента. Это будет чистый лист бумаги. Это будет циркуль. Я буду рассказывать, как выстраивается машина. То, что там наверху, - это эгрегор. И я вам нарисую агрегат. Это жесткая форма, облеченная в листочки, крылышки, тычинки и пестики. Но это работает. Только надо знать, где тычинка, а где – пестик, чтобы сделать таким образом, чтобы каждый из наших листиков: одна собирала энергию, другая передавала.
А вот третье, - это то, откуда срывается энергия и начинает раскручивать эфир. Я вам буду переводить слова: краска, кисть, красота, линия, контур. Это то, при помощи чего творится магия.
А творится она, между прочим, на ваших глазах. Давайте в этом убедимся. Есть возможность посылать к вам энергию любви. У нас богиней любви была богиня Лада. То, что мы называем любить, на самом деле этим не является. Сакральный дословный перевод слова «любить» означает «выбивать свет». «лю» - это свет, бить - это так и делается. Просто мы не знали, что у нас много есть тел. То, что у нас осталось - это только веник в бане. На самом деле, если мы хотим формировать тонкие тела, это тоже веники, только они из разных сортов проволоки, разной длины, разного количества, и при помощи них действительно выбивались тонкие тела: эфирные, астральные и ментальные. И муж выбивал энергетику жены, он выстраивал, как бы настаивал, как камертон.
А жена – мужа.

У нас из прошлого знания осталось только «Бьет - значит любит».
Ребята, не так били! Нежно, чтобы звон шел, а не оплеухи. Нас опять развели.
Поэтому я хочу, чтобы в мы с вами соприкоснулись, чтобы мы были как бы поближе.
Вот у нас, например, как мы здороваемся? Вот то, что делается вот так (ладонь в ладонь) - это от них, от этих самых. У нас здоровались вот так: ладонь к локтю.

Теперь, могу ли я вам послать привет? Могу глазами, но у меня это как бы несколько сильно получается. Я вам пошлю привет при помощи ладошки. Где можно найти энергию богини Лады(?): ладонь, ласка, палата, баллада, клад.
Клад - это когда мы не деньги находим, а любимого человека. Поэтому нас к ним тянет. Мы хотим соприкоснуться, почувствовать друг друга. Хотите понять, что это существует? Я вам сейчас пошлю «лада». Я хочу с вами ладить, я хочу отладить ваш механизм, наладить всякие внутренние процессы. Вот откуда слово это «любовь». Я вам её передам при помощи ладошки. Вот так стирается информация (проводит ладонью по другой ладони). Левая ладонь у нас набирает энергию, она воспринимающая, а правой я сейчас просто попробую до вас дотронуться. Вот смотрите.
Вы меня чувствуете? Когда будет очень хорошо, - кричите.
Вот, видите, вот это как раз то, что я хотел сделать на наших уроках: научить вас чувствовать вот этот тонкий мир. У меня это плохо получается. У меня просто чувствительность очень маленькая. У меня очень серьезная защита. Вот я и сижу, как в танке. Но есть люди, у которых восприятие как пучок оголенных проводов. На всё реагируют.

Сейчас в интернете прошла запись, когда взяли, поставили кругом наши бульбуляторы, и так люди просто смотрят на экран, и их трясет. А представляете, что будет, если сделать вот по такому же принципу целое экопоселение. И там только 16, а на самом деле полная звезда «РА» - это 24.
Я вам тогда в процессе всего этого буду рассказывать, что это такое. Потом, если мы начинаем курсы по батику, мы уже будем применять. Ну допустим, это все дело применили, допустим мы взяли и сделали то, что называется конечный результат. Мы сделали рисунок. Дальше что с этим рисунком делать? Ходить по улицам что-ли? Ну даже, если ходить по улицам, то есть чем мы будем ходить?
Вы знаете, например, чем отличаются слова флаг, стяг, прапор? Они разные, у них разные функции. Это тоже мы будем разговаривать. Это тоже мы будем объяснять.

Как работать. Очень важно, что это будет завязано вот на эту самую интернет-артель, а на выходе я хочу сделать сообщество людей, у которых осталась еще душа, и мы бы занялись очень интересным таким как бы промыслом вводить в мир живые вещи. Вот это бы мне хотелось.
Как это все называется, как это будет распространяться, может быть у нас будут какие-то фестивали, может быть у нас будут какие-то показы мод. У меня есть интересные мысли на эту тему. Мне бы хотелось вот в эту сторону поговорить, потому как чем больше информации, - тем интереснее. Я хочу, чтобы у нас была действительно очень близкое далекое общение, потому что иногда мы сидим рядом, а не чувствуем друг друга. Лицом к лицу - лица не увидать. Большое видится на расстоянии. Вот это как раз то, что я хотел сказать.

У нас будет последовательная развертка всех вот этих знаний.
Это будут ступени: знать, уметь и применять.
Для того, чтобы вам легче было найти, мы сейчас просто взяли и записали где нас искать.
Интернет-артель
«Знания предков»
aleksandrtyurin.ru
Мастер-класс «Рисунок, который лечит. Энергетические тела человека».

Мы будем заниматься энергоинформационным рисунком.
Рисунок, который лечит. И теперь, потом уже, когда мы разобрались почему он лечит, как его сделать и как его применять. Должна быть последовательность. А то просто научили, дальше что с этим делать?
Это даст возможность вам объединиться. Я хотел бы сделать таким образом, что это было бы как семейное творчество. Тьма нас разъединила. Мы вроде бы вместе, и каждый в своем телефоне. Если у нас появится то, что нас будет объединять, а объединяться надо на том, что интересно нашим детям.
Ещё Иисус Христос об этом говорил 2000 лет назад: - Будьте как дети, а то нифига не войдёте в царство небесное!
Надо следовать мудрым мыслям. Давайте делать вместе то, что будет интересно всем. Если вы поможете своему ребенку выделиться, понимаете… Как мы сможем привить им чувство света? Вот тьма всех объединила: они все в коже, все в заклепках, все на мотоциклах. Да, это их униформа. А какая у нас?
Красные галстуки уже как бы завяли. А что взамен? Что может объединить? Какие интересы? Самое главное: победа тьмы произошла тогда, когда мы вместе и врозь. Они побеждают нас. Самое лучшее качество у света - это единение, а у них «разделяй и властвуй».
Я хочу сделать то, чтобы нас объединяло вокруг того, что является главным: умение идти в будущее, а будущее для нас только у всех одно – свет. Состоим из света, - проходим, не состоим, - не проходим. Слово «люди» означает «свет». Ключ - тот же свет: светишься, - идешь, не светишься – тонешь.
Всё, поплыли!

Ответить

Вернуться в «Дополнительное образование»