Афёра с кодами валют 810 и 643

Ответить
fantomas59
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Афёра с кодами валют 810 и 643

Сообщение fantomas59 » Сб мар 02, 2019 11:03 am

Афёра с кодами 810 и 643.
Проект РФ закончился! Добро пожаловать в СССР! В какой бы валюте вы не открыли счет: в 810 или в 643 - разница между ними составляет 1000:1. А 810 RUR и 810 SUR - это одна и та же валюта - советский рубль и принципиальной разницы между ними нет. Официально валюта 810 RUR уже выведена из употребления, а 810 SUR незаконно числится отмененной. Но незаконность это очень тщательно скрывается, поскольку ОКВ фальсифицирован, а все ссылаются на него! Сейчас вы узнаете секрет, почему 643, якобы, не ввели, а используют только во внешнеторговых операциях. Итоги: 1. OKB = ИСО 4217. 2. Рубль 810 SUR не отменен! 3. 810 SUR = 810 RUR. 4. 643 RUB - деноминированный рубль СССР!
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/SxJcpil7ZbI Опубликовано: НаРодный пРАвоВедъ 16.01.2018г.
Название ролика: Конец афере Код 810! 643 RUB это деноминированный рубль СССР

Ссылки: Оф.сайт ISO 4217 - https://www.iso.org/ru/iso-4217-currency-codes.html
Оф.сайт ISO 3166 - https://www.iso.org/ru/iso-3166-country-codes.html
Скачать Стандарт ISO 4217 в 3-х Таблицах - https://www.currency-iso.org/en/home.html
Скачать Поправки ISO 4217 - https://www.currency-iso.org/en/home/tables.html
Посмотреть ISO 3166 онлайн - https://www.iso.org/obp/ui/ru/#search
Скачать Обращение Ельцина в ООН и другие документы - https://goo.gl/GxU3P1

Поправки ISO 4217, использованные в видео (в формате PDF с официального сайта на английском языке):
Поправка №50 - https://www.currency-iso.org/dam/isocy/ ... ent_50.pdf
Поправка №67 - https://www.currency-iso.org/dam/isocy/ ... ent_67.pdf
Поправка №97 - https://www.currency-iso.org/dam/isocy/ ... ent_97.pdf
Поправка №120 - https://www.currency-iso.org/dam/isocy/ ... nt_120.pdf
Перевод Поправок на русский язык - https://goo.gl/n2qHNz
Скачать все документы - https://goo.gl/PDu2Xv

fantomas59
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Re: Афёра с кодами валют 810 и 643

Сообщение fantomas59 » Сб мар 02, 2019 11:04 am

Лохотрон с кодами 810 и 643. Глухая оборона банков пробита.
Добрый день! С вами Игорь Владимирович Сивожелезов и Мария Каменская.
Продолжаем тему, которую мы затронули по международному отношению нашей стране СССР.
О том, что начались необратимые процессы, это по мнению моему и Марии Каменской.

Мария Каменская: Здравствуйте всем! Начались процессы результатов нашей работы, с которыми приятно всех поздравить.
Для начала коротенько. Очень много было просьб у людей, как с этими оплатами с этими кодами как это производить. Тут такая ситуация.
Я попросила у Андрея Злоказова разрешения обнародовать его работу. Он мне разрешил, и я сейчас людям хочу предложить воспользоваться двумя шаблонами, которые еще полтора года, по-моему, назад Андрей составил. Он автор этих шаблонов, которые нам сейчас, вот только сейчас пришло время воспользоваться ими, сказать ему спасибо большое, он разрешил мне, и поэтому под роликом эти шаблоны мы разместим.
О чём эти шаблоны?
Один шаблон о том, что вы просите открыть в банке счет (расчетный счет) в коде валюты 643.
Второй шаблон о том, что вы хотите внести вклад на счет валюты Российской Федерации с кодом 643.
Для чего это надо? Андрюша полтора года назад эти шаблоны разработал. Никто на них не обратил внимания, хотя тогда уже было понятно, что это очень серьезные документы он изготовил. И вот только сейчас они нам пригодятся.
Ещё раз говорю: - Спасибо, Андрей! Работа хорошая, грамотно тогда сделал, и сейчас пришло время воспользоваться.
Для чего это надо? Мы, когда получили решение суда, вот уже обращались для разъяснения, как нам оплачивать вот эти вот ваши фантазийные постановления. Судья ответить нам не может, и одним из аргументов, почему он не может ответить, он пишет нам (подсказал, спасибо ему тоже большое), он нам подсказывает, что наш соратник не предоставил доказательства, что он пытался оплатить счёт. Какие нужны доказательства, - не важно, ну это вот есть такое.
И тогда мы прибегаем к этому шаблону. Пишем в Сбербанк и другие банки, куда хотите, заявление об открытии счета по коду 643. Естественно, они нам отказывают. Они нам не откроют никогда в жизни эти счета.
Ну и прекрасно! Их нам и не надо открывать. Берём эти отказы и в любом суде, у кого там предстоят суды по кредитам, по ЖКХ, по налогам… если возникают у них претензии мы идём смело в суд и предоставляем отказ банка открыть нам счет в валюте Российской Федерации, то есть доказательства того, что мы хотели оплатить, вот мечтали, бегали, пытались, но ничего у нас не получилось. Вот нам отказали в открытии счета.
Вот нам отказали и даже вклад внести нам все равно отказывают. То есть, это доказательство того, что мы пытались оплатить, хотели оплатить, но оплатить не можем.

Теперь судья должен принудить или заставить, как там, эту организацию, которая имеет к нам претензии, чтобы она предоставила нам такой счёт, если она может.
А они не имеют права его выпускать. Они никогда не выпускали этот рубль 643. Этого нету. Но если государство Российская Федерация требует от нас платежей, вот государства, то пожалуйста, предоставьте там счет вашего государства. Мы вам оплатим. Если вы предоставите нам счет, - это платёж законный, а если вы нам не можете предоставить этот расчетный счет, то что?
А вот то, что вы не имеете права пользоваться кодом 810… так как вы мухлюете… это код валюты советского рубля и он якобы упразднён. Вот написала Набиуллина. Написано в ОКВ (общероссийский классификатор валют), написано в АСИО.
Для людей будет подспорье, подсказка, облегчение противодействий этим структурам, которые требуют и вымогают у вас деньги. У них нет таких денег, и нет права требовать от нас их. Но нам надо как раз это и доказать. Поэтому, еще раз спасибо Андрею Злоказову, что он разработал эти шаблоны. Всё это первое.

Второе.
Начались необратимые процессы, которыми я бы хотела с вами поделиться, а то все новости какие-то плохие.
В течение последней недели мне приходила со всей страны информация о том, что людей задерживает полиция, когда они пишут, что они получают Билеты Банка РОССИИ (далее сокращённо ББР). Работники банка вызывают полицию, они не понимают о чём речь, не понимают как реагировать.
Ну, и лучше бы они этого не делали. Только в одном случае мне пришло сообщение от соратников о том, что приехала женщина, дочка нашего пожилого, видимо, соратника, когда они забрали его не стали ничего делать.
Во всех остальных случаях вот какие происходят ситуации. Людей забирают в полицию. Естественно люди, они же ничего противозаконного не делают, но там просят объяснить, в чём дело. Люди начинают объяснять и что происходит по всей стране. Силовики начали считать свою зарплату, и как мне сообщают люди наши соратники, они сейчас думают, решают, что они лохи или они трусы.
Сивожелезов: Трусливые лохи…
Каменская: Они же думали, что мы дурачки. Но когда люди, а некоторые соратники наши пришли туда подготовленными. Они пришли с письмами Центробанка с, классификатором валют. Они пришли со скринами центрального банка. И люди объясняют, как происходит, что такое 810 код, что такое 643 код, и в общем-то, силовики очень доброжелательно, очень внимательно вникают в суть.
Обращаю ваше внимание друзья, когда вы попадете в такую ситуацию, как правило сотрудники полиции такого низшего звена, они мало компетентны, они немножко не понимают, вы просите пригласить кого-нибудь постарше, и желательно из ОБЭП.
Которые в начальстве, они хорошо понимают. Дошло до того, что мне из Кемерова сообщают, что они там прямо в этом самом здании полиции показывали наши ролики и полицейские просили передать стране, что они не трусы.
Ребята, мы знаем, что вы не трусы, но вы быстрее, пожалуйста, просыпайтесь, разбирайтесь с этим, потому что время уже тикает.
Ещё.
Пишет мне женщина, буквально коротенько. Доброе утро, Мария. Вчера ходили в банк, получили деньги и написали что получили в ББР. Нас забрали в полицию. С одной стороны даже хорошо, что забрали. Пришлось провести ликбез по кодам. Кто ничего не знает, но слушали вникали, очень заинтересовались. В общем, не зря нас забрали.
Ребята на высоких постах адекватные, относились нам корректно. Сейчас надо написать в прокуратуру в МВД о преступлении сбербанка с последующей экспертизой. Если у вас есть шаблон, то вышлите, пожалуйста, мы подработаем и будем подавать заявления.
Продолжает: они открылись и мы начали высчитывать их зарплату. В общем, мне очень понравилось, что я там побывала. Даже на душе стало легче. Вчера совершенно спокойно
доброжелательно общались, ребята классные, есть на кого положиться, но образование и
зомбирование немного мешает. Но это дело времени.
И вот она пишет, почему она ко мне обращается: - Я два года назад писала заявление о преступлении в прокуратуру по коду 810 (то есть она раньше обращалась уже с этим заявлением). Меня вызывали в ОБЭП. Я брала все документы, доказывающие преступления. Ребята были в шоке. Целый день мы с ними разбирались. Они все документы отксерили, но под конец мне сказали, что они в системе, и ответ будет, что нет преступления. Даже шепотом разговаривали. Сейчас произошли большие изменения. Я увидела совершенно других людей. Что-то происходит, и поверьте, в лучшую сторону. Вот это значит, она сообщает нам об этом.
Да происходят, происходят процессы. Там тоже не дураки сидят. Когда люди видят документы, когда люди видят письма ЦБ… Мне еще сообщают о том, что в одном из отделений полиции, самые недоверчивые полицейские послали кого-то в этот банк снять, получить расходный чек. Они получили расходный чек, пришли с этим чеком и обалдели там все: то есть, банкомат выдаёт, пишет рубль, а когда получаешь у оператора, - получается RURы кода 810. Вот такие происходят события.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/rkhA9eyiIL8 Опубликовано: Игорь Сивожелезов 26.02.2019
Название ролика: 26.02.2019г О переменах. с Марией Каменской

Еще одно письмо человек мне прислал: Сегодня при получении пенсии в банке написали, что получил не рублями, а ББР, попали в полицию два человека. Всё кончилось хорошо, и даже провели с ними ликбез. Пробили по базе данных персональных данные человека, так как с собой не было паспорта, и увидели: ФИО написано как в Свидетельстве о рождении СССР, написано что гражданка РСФСР, родилась в РСФСР, проживает там то. Данных паспорта СССР нет. В графе паспорта отсутствуют данные паспорта РФ, но есть форма 1п, но такая маленькая, что невозможно прочесть.
Сделали вывод: у них мы остались гражданами СССР, только скрывают. После такой информации думаем, что нет смысла получать новые паспорта и без росписи, а нужно заявлять себя гражданами СССР открыто, и заявлять на них протоколы по государственной измене.
Ещё одно письмо.
Вчера задержали, потому что полиция и управляющие банка заинтересовались этой информацией. А вызов был сделан по проявлению бдительности. Протокол уничтожили. Им дали контакты, где можно получить информацию.
То есть можно констатировать факт, что силовики, да и некоторые банки идут на контакт. Это надо очень ценить, этим надо пользоваться. Надо людей просвещать, если идете в банк.
Вот там у меня были много сообщений, что людей задержали. Люди ничего не делают противозаконного. Даже если задержали полицией (у вас должны быть собой некоторые документы там для того, чтобы вы могли просто спокойно объяснить), как правило, вот эта информация для них является даже нужнее, чем для нас. Мы-то уже все знаем, а они ничего не знают. Но когда они узнают, они бегом начинают считать свою зарплату. Вот и пусть посчитают зарплаты своих родителей, пенсии своих нищих родителей, пускай посчитают зарплаты своих жён. То есть, это уже не остановить. Друзья, я вас всех поздравляю. Это хорошая новость. Если так вот посмотреть на перспективу, то недалек тот день, когда действительно силовики поймут, что они в такой же ситуации, как и мы, только еще хуже.

Мы то хоть более свободны, мы можем ещё что-то тявкать чуть-чуть, а они там вообще ни одного слова не могут сказать. Их только заставляют исполнять команды, как роботов. Мало того, заставляют их сейчас биометрию делать, там всякие вот эти сатанинские дела делать, так что они еще более в худшей ситуации. И когда они вот эту информацию видят, естественно они начинают задумываться.

Что же ещё происходит по поводу вот этой нашей информации, которую мы все-таки
смогли дать для людей, донести…
Я благодарю всех, кто принимает участие, и всех неравнодушных. Очень много людей, которые пишут: - Мария, что же нам делать?
Инвалиды там, люди больные, пенсионеры. Они не все активны.
Я им отвечаю и вам говорю сейчас: люди, просто говорите правду и всё. Просто говорите правду. Не можете говорить, - пишите, не можете писать, - на компьютере распространяйте информацию, распространяете правду. У нас в руках правда. Никто против этой правды слово не может сказать.
Даже, вот я вам показываю, высокопоставленные силовики, которые более грамотные, более образованы, чем обычные рядовые сотрудники, и даже они не могут возразить. Этому возразить невозможно. Это надо проверять. Желательно чтобы ОБЭП-ники это проверили, прямо желательно.
Вот я слежу за этой ситуацией. Что же ещё я наблюдаю.
Я наблюдаю, что начались торги, то есть остановить это невозможно, друзья.
Повторяю: это остановить уже будет нельзя. Надо чтобы все знали правду. Сила в правде. Уже невозможно эту информацию нейтрализовать. Она разлетелась по всей стране, по всему Интернету.
Как они торгуются? Они пытаются нас убедить (ну, это вот когда вы лично воришку уже поймали, приперли к стенке, за руку за поймали), тут начинается торг, ну понимаете и шуба ношенная и сапоги скошенные, это было чуть-чуть, ну мы не столько, вы это перегибаете, ну не столько же много украли.
Общий смысл вот этих всех посылок такой: Вы ошибаетесь в сумме!
Ребята, вот тем, кто работает на вот эту блевотину, я вам скажу так: - Мы ничего не считаем. Нам не надо ничего считать. У нас есть такие счетоводы, что они вам посчитают, что вам места на это на этом белом свете мне хватит, чтобы рассчитаться.

Мы не хотим денег, мы не хотим считать ничего, мы хотим прекратить вот это мошенничество. И нам всё равно, насколько вы нас обманываете, на 1000 до 2000 на 10000. Нам всё равно. От этого зависит жизнь наших детей и внуков, - вот что мы хотим остановить. Даже если вы завтра принесете мешки денег, - вам это не поможет. Считать будете не вы, и не те, кто вас покупает, и не те кто вам оплачивает вот этот бред.

Поэтому, когда вы встречаете такие рассуждения на тему типа вы должны понимать почему это то есть, нас пытаются убедить что нас так же обманули, но чуть-чуть но не в таких суммах, ну давайте поторгуемся, ну давайте мы поговорим, давайте посчитаем.
Нет, считать не будем. Для этого есть специалисты, которые будут при восстановленных органах СССР, которые это должны считать. Это не мы должны считать. Мы должны просто это остановить и прекратить. Если вы считаете нас за идиотов, дебилов, сумасшедших и умалишённых, мы вам заявляем: Вы ошибаетесь!
В каждой деревне такая Мария Каменская есть. В каждой деревне, а то и по две по три, не обольщайтесь. Они просто сидят, ждут.

Процессы уже идут, их не остановить. Люди, аккуратно, будьте аккуратны, ведите себя предельно вежливо, предельно деликатно, доброжелательно, и особенно силовикам: прокуратуре, полиции, в следственном комитете. Насколько можете, настолько и разъясняйте.
Если возникают такие проблемы, когда почтальоны хватают, убегают… если вам надо, тут же напишете заявление, в котором укажите, что вам выдали не те деньги, которые указаны, которые отсутствуют в Российской Федерации, и подпишите.
То есть, не ругайтесь с ними.У нас в руках атомное оружие – правда!
Надо иногда им пользоваться, и больше нам ничего не надо.
Правда, закон, и больше ничего нам не надо. Это мошенники пусть придумывают всякие схемы.

Ответить

Вернуться в «ЦБ РФ Билеты в цирк РФ»