Вопросы гражданства

Ответить
fantomas59
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Вопросы гражданства

Сообщение fantomas59 » Пт мар 22, 2019 9:17 pm

В.С. Рыжов, 17.03.2019
Юридические казусы российского гражданства.
Фраза «гражданин Российской Федерации» подразумевает, что человек принял гражданство российской Федерации, согласно Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года № 62-ФЗ.
Это первый закон «О гражданстве» в Российской Федерации.
Следовательно, с 25 декабря 1991 года, так и с 12 декабря 1993 года по 31 мая 2002 года не могло быть граждан Российской Федерации в принципе. Отсюда следует ВЫВОД: Все законы и любые документы, а также назначения и уполномочивания подписанные от имени любого лица, представляющегося от имени Российской Федерации, не могут быть действительными до 31 мая 2002 года!!! (теоретически). А практически их НЕТ до настоящего времени и не смогут появиться в ближайшее время, пока все граждане СССР и все лже-государства (сателиты стран-НАТО) и даже все оккупанты страны-НАТО не помогут Сергею Вячеславовичу Тараскину воссоздать все органы власти и управления СССР и Союзных Республик в составе СССР, Российской империи, Русского царства и так далее в глубь веков. А без этого все причастные к развалу органов власти и управления СССР и Союзных Республик в составе СССР, Российской империи, Русского царства и так далее в глубь веков, а также хранению чего-либо им принадлежащего являются если не преступниками, то их подельниками со всеми вытекающими последствиями законов войны и военного времени.
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/AfZSRrW3sew Опубликовано: Правовед ТВ 17.03.2019г.
Название ролика: Юридические казусы российского гражданства (В.С. Рыжов) [17.03.2019]

Принимая во внимание, что Конституцию государства могут принимать только граждане на всегосударственном референдуме, то Конституция РФ потенциально могла быть принята не ранее чем все лица желающие стать гражданами РФ получат гражданские паспорта РФ, а до этого они должны также легитимно утратить предыдущее гражданство. Каждое лицо выступающее от имени любой незаконной организации, незаконного государства и причинившее вред любому жителю данной Страны, её существовавших государств, путём выдачи незаконных документов (подделка), выпуска незаконных финансов и денежных средств (фальсификация), продажа иностранным и чужестранным государствам, их юридическим и физическим лицам любых ресурсов данной Страны за их типографскую продукцию с неисполняемыми долговыми обязательствами само себя записало в разряд военных преступников по законам войны и военного времени со всеми вытекающими последствиями.

fantomas59
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Re: Вопросы гражданства

Сообщение fantomas59 » Пт мар 22, 2019 9:29 pm

Гражданин СССР - фальсификация с проектом Конституции РФ
phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/XJwoZkwBeLA Опубликовано: Мальчиш Кибальчиш 24.02.2019г
Название ролика: Гражданин СССР - фальсификация с проектом Конституции РФ

fantomas59
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 12:12 pm

Re: Вопросы гражданства

Сообщение fantomas59 » Вс апр 21, 2019 9:09 pm

Юрисдикция морского права - море, водные просторы, порты, шельфы. Юрисдикция континентального - территория.
РФ это морское право – это вода.
СССР - это континентальное позитивное право – это земля.
Есть ещё естественное право. которое по статусу выше и морского и континентального.


Прописаться можно только на земле и потому прописка возможна только в континентальном праве, а регистрацию обычно проходят на корабль, самолет то что не закреплено на земле, это две параллельных юрисдикции. Регистрация (прописка не возможна) – прописка (по территориально) Самое важное, что есть у государства, - это человек. У человека есть права на волеизъявление. Особое объединение людей на определенной земле, согласно волеизъявления, с вытекающими с правами и обязанностями, называется государством.
Государство возможно только на земле. Особая связь с государством - гражданство (юридический статус, который подтверждается паспортом). Если гражданство зафиксировано, то вы субъект гражданских правоотношений . Слово гражданин обозначает горожанин т.е. проживающий на земле, в городе.
Физ.лица и граждане - единицы разной юрисдикции. В море, напротив, все равны, там нет личной территории, нет личной собственности, и для учета нужен только номер. Физическое лицо – единица в морском праве, и потому в паспортах РФ нет гражданства, а есть снилс, и регистрация. Нам выдали снилс.
Определение: Физическое лицо – это гражданин Российской Федерации, иностранного государства, либо лицо без гражданства, наделённое правами и обязанностями в силу самого факта существования. Причем граждане указаны только в проекте конституции, а далее в РФ числятся только физ. лица, лица, плательщики, и в налоговом кодексе и федеральных законах и др. источниках законов.
Гражданин это человек, имеющий прописку, гражданство, как особую связь с государством, а государство - это земля.
Делаем вывод, что гражданин не может быть физ.лицом, а физ.лицо не может быть гражданином.
Внимание! Вывод неправильный, ибо гражданин может быть физическим лицом как на корабле, так и на виртульной территории Российской Федерации, например. Для получения статуса физического лица гражданин должен купить билет на пароход, либо заключить Договор с лже-государством РФ.

Это две параллельные юрисдикции, вода - суша. Раз у нас изъяли законные паспорта, то мы теперь не можем доказать документально, что у нас есть эта самая особая связь с территорией, что у нас есть гражданство. И потому нам выставляют бешеные налоги за все, за свет, за воду, за утилизацию мусора три раза, налоги на отдых, налог на покупку продуктов НДС, налог на добавочную стоимость, налог на грядки, сады, постройки, имущество, рыбалку, транспорт, даже налог за то, что они не могут по нормальной цене, продать нефть на международном рынке, и выставляют нам, счета на бензин с учетом НДПИ, хитровыдуманный налог на внутреннего потребителя, для покрытия недостач.

phpBB [youtube]

Ссылка: youtu.be/k0xDTHMiT34 Опубликовано: ConServA 06.04.2019г.
Название ролика: ЧТО такое РФ? Меняем угол обзора.

А для контроля поборов выдали нам ИНН, сделали госуслуги, выдали карты банковские, и мы теперь оплачиваем все сферы жизни, проживая бесправно, без гражданства, без привязки к территории (прописки). ИНН/СНИЛС - учет в морской системе, гражданство - учет в континентальной системе.
Прописаться можно только на земле, и потому прописка возможна только в континентальном праве, а регистрацию обычно проходят на корабль, самолет, то, что не закреплено на земле Поэтому регистрация и прописка - это две разные противоположные позиции из параллельных юрисдикций. Регистрация происходит там, где прописка невозможна, а прописка происходит по-территориально.

Далее, в государстве всегда существует внутренний свод законов - Конституция. Но помимо этого различают две правовые системы: государства, живущие по гражданскому кодексу и государства, живущие по торговому кодексу UCC. Иногда в государстве присутствуют оба этих кодекса. Скажите спасибо всем кто продвигал UCC))).
Два кодекса в государстве - это главный признак перехвата власти, но не с помощью вооруженного захвата, пока мы ищем явного врага, перемены заползают к нам с моря, с помощью изменения нашего континентального права на морское международное. Новый мировой порядок. Где морское право раскинуло свои права, территория перестает быть государством, а становится морской корпорацией.
Международное право базируется на морском адмиралтейском праве, имеет заявительный принцип. И мы сейчас живем по международному праву. И это не две статьи, как утверждает Федоров.

Конституция РФ (проект) вообще не работает. Т.К. конституция нужна как ширма, как муляж, почти 30 лет, для перехода на новую юрисдикцию. UСС (фед.законы) - гражданский кодекс.Федеральные органы (АНГЛИЯ, США, РФ) – государственные органы (СССР)
В морском праве есть только Право собственности (регистрация права, передача неких прав) и нет личной собственности. Регистрация осуществляется в Реестрах (торговля) – а не палатах, действует Заявительное право (аферты) а не обязательное.

Из выше сказанного получается что идет захват территории через установку нового уклада, континентальное право подменяют морским, правил мы не знаем, видим только фрагментарно и не видим положения дел в целом.
Заключение. РФ это юрисдикция международной правовой системы, основанной на морском праве. Она также по принципу оферты, либо ратифицирует международные договора, либо нет. Конституция РФ написана для отвлечения внимания, власть опирается на лиц, замещающих государственные и муниципальные должности по территориально, которые находятся на службе, а также ведет деятельность через коммерческие компании, которые выполняют оговоренную часть работы и не несут ответственности. Нет органов контроля. А СССР/РСФСР юрисдикция континентального права, чиновники которого просто разошлись по домам и не занимаются гос делами.

Ответить

Вернуться в «Идеология и политика восстанавливаемого Союза ССР»